sábado, 22 de agosto de 2009

martes, 18 de agosto de 2009

Infectología y enfermedades infecciosas

Geometría vegetal

Admirando la obra de Macoto Murayama no cabe ninguna duda de que las plantas son pura geometría.

Vía | Pink Tentacle | Sopa de Ciencias

sábado, 1 de agosto de 2009

Primeros auxilios

De dos a tres caidas

SPSS 17 en Español - Software Estadístico



Puede utilizar SPSS Statistics en un gran número de áreas, incluyendo:

• Encuestas e investigación de mercados y marketing directo
• Académica
• Investigación administrativa, recursos humanos y planeación de recursos
• Salud, científica, clínica e investigación de ciencias sociales
• Planeación y pronósticos
• Mejoramiento de calidad
• Reporteo y toma de decisiones ad-hoc
• Desarrollo de aplicaciones analíticas a nivel empresaria

Requerimientos del sistema:

• Microsoft Windows XP (32-bit)
• Microsoft Vista (32 y 64 bit)
• Intel o AMD x86 a 1GHz o superior.
• 512 MB de RAM o superior
• 650 MB de espacio disponible en el disco o superior.
• Unidad de CD-ROM.
• Super VGA o resolución de monitor superior.
• Internet Explorer 6.0 o superior.

Pasos para ponerlo en español



Crackeo:

• Descomprimir e instalar (Usando Single User License)
• Cuando termine la instalación cerrar el asistente de autorización de licencia (License Authorization Wizard).
• Copiar lservrc dentro de la carpeta de instalación del programa, por defecto
C:\Archivos de programa\SPSSInc\Statistics17
• Tendrás tu programa completamente funcional

Nombre: SPSS 17 Multilenguaje (incluye español).
Tamaño: 174 MB
Formato: RAR

Descargar AQUÍ

Huella de carbono en el plato


Los tomates, el jamón, los garbanzos, las patatas fritas, el pan y todos los alimentos que tomará en su próximo almuerzo y cena dejan huella… Huella de carbono. Por eso la asociación EPEA, en colaboración con la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, está elaborando un sistema de evaluación de la huella de carbono de los productos agroalimentarios con el fin de cuantificar las emisiones de gases de efecto invernadero que se producen a lo largo del ciclo de vida de cada producto, desde la adquisición de las materias primas, hasta su gestión como residuos una vez consumidos. Los resultados del cálculo serán incorporados al etiquetado de los productos. ¿El objetivo? Que el consumidor esté informado y conozca el impacto de lo que compra, para poder ejercer (si lo desea) un consumo responsable.

Vía| Sopa de ciencias