En verano es muy importante fijarse en la frescura de los alimentos, con el calor muchos se echan a perder y el riesgo de coger una infección es muy elevado.
Uno de esos alimentos a tener en cuenta son los huevos, un huevo que no esté fresco puede ser el causante de que cojamos una “Salmonelosis”.
Vía| El listo que todo lo sabeCuando quieras saber si un huevo está fresco antes de partirlo, colócalo en un vaso o envase alto lleno de agua, si el huevo flota está malo, en cambio si éste se queda en el fondo, adelante, puedes usarlo.
- Posición horizontal, en el fondo: 1/2 a 2 días.
- Formando un ángulo de 20 grados: 3 a 5 días.
- Formando un ángulo de 45 grados: 6 a 8 días.
- Formando un ángulo de 60 grados: 9 a 14 días.
- En posición totalmente vertical (901): 15 a 30 días.
- Si flota en la superficie: Más de un mes.
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